Манивео кредит онлайн

Манивео кредит онлайн

Манивео. Кредит онлайн

Получение банковского кредита традиционно предполагает достаточно сложную и длительную процедуру без каких-либо гарантий положительного результата: обидно получить отказ, отстояв длинные очереди в душном отделении банка после хлопотного сбора обширного пакета документов. Да и отпроситься в рабочее время бывает непросто. Хуже всего, что кредит, на который так надеялся, нужен уже сегодня или в самое ближайшее время, если к тому же и всю сумму не собирался использовать – нужно-то сравнительно немного…

Многие финансовые вопросы требуют скорейшего решения, поэтому в банк идти бывает некогда, а если ранее случались небольшие нарушения кредитной дисциплины – то и вовсе бесполезно. Поэтому следующей мыслью, как правило, бывает попросить в долг у друзей, родственников или знакомых. Если честно, не очень хороший вариант: слишком часто долги портят отношения, да и не у каждого есть богатые друзья, располагающие свободными деньгами. Значит, нужно искать другой выход.

Такой выход есть, и известен он в развитых странах уже достаточно давно – это быстрые денежные ссуды, предоставляемые небанковскими микрофинансовыми организациями. А с широким развитием Интернета и веб-технологий подобные услуги стали еще доступней. В нашей стране уже действуют, притом весьма успешно, подобные кредитные организации, в том числе сервис Манивео (Moneyveo).

Если вы еще не знакомы с подобным явлением, думаем, самое время познакомиться. И приобщиться. Ведь преимуществ у микрокредитов довольно много – достаточно посмотреть на предложение от Манивео, чтобы всерьез отнестись к данному способу решения денежного вопроса.

Так что же предлагает Манивео?

Удобный онлайн сервис Теперь, чтобы подать заявку на получение денежной ссуды, не нужно отпрашиваться, бежать, собирать и выстаивать: имея под рукой подключенный к Интернету компьютер или подходящий мобильный гаджет, можно прямо из офиса или дома зайти на сайт и заполнить простую электронную форму заявки. Можно также почитать много интересного, в подробностях ознакомиться со всеми нюансами получения и погашения кредита, а также получить онлайн консультацию.

Удобный режим работы Думается, формула 24/7/365 говорит сама за себя. А если не говорит ничего, то расшифруем: 24 – количество часов работы в сутки, т.е. круглосуточно; 7 – дни рабочей недели, т.е. без выходных и праздников; 365 – количество рабочих дней в году, т.е. круглый год.

Удобные условия оформления* Всего лишь два документа – паспорт и справка о присвоении идентификационного налогового номера, номер мобильного телефона и e-mail, а также полных 18 лет возраста – вот и все, что вам потребуется. Ах да, еще банковская карточка, оформленная на лицо, подавшее заявку (будет произведена соответствующая верификация). И заметьте, никаких поручителей, никаких справок с места официальной работы и о доходах за последние полгода-год! Кредитная история претендента также мало волнует Moneyveo, разве только она совсем уж никудышная…

Удобный способ погашения кредита Точнее, способы, поскольку всего их пять, на выбор:
— из Личного кабинета в профиле через привязанную банковскую карту;
— через сервис Приват24;
— с помощью банковского платежного терминала;
— по телефону;
— при помощи обычного банковского перевода.

Теперь о главном – о суммах кредита, процентах и сроках выплаты

Как и все микрофинансовые организации, сервис Moneyveo предлагает ограниченные ссуды: при первом обращении можете рассчитывать на сумму от 50 до 3500 грн., но для постоянных, дисциплинированных клиентов максимальная сумма возрастает до 15 000 грн. Данное ограничение оправдано невероятно простыми условиями предоставления кредита и отсутствием надежных гарантий со стороны заемщика.

Процентная ставка в различных организациях может быть разной, практикуются системы скидок, акции и программы лояльности. В Манивео же для новых клиентов установлена единая ставка в размере 0,01% в день, т.е. всего лишь сотая часть от одного процента! Кроме того, проценты начисляются лишь на фактический период пользования кредитом – досрочное погашение не только не подразумевает комиссий и штрафов, но наоборот, позволяет сэкономить. Хотя, как можно сэкономить на 10 грн. 50 коп. процентной переплаты за установленный срок погашения кредита – не очень понятно, сумма и так до смешного малая.

Обычно срок выплаты по кредиту устанавливается в пределах месяца, т.е. 30 календарных дней. При этом существует удобная система пролонгации (продления) кредита.

Решение о предоставлении кредита и его размере принимается автоматизированной системой, действующей по уникальным алгоритмам и на основании объективной информации. Это позволяет многократно ускорить обработку заявок, а также исключает влияние человеческого фактора и предвзятого отношения. Чтобы решение «кибер-сотрудника» не вызвало неприятного удивления, информация в заявке должна быть предоставлена только актуальная и в требуемом объеме.
Полученные на карту деньги от Манивео можно тратить по собственному усмотрению. На сайте всегда обновленная информация о действующих акция, скидках и программах. Действует выгодная партнерская программа, предоставляющая хорошие бонусы за привлеченных новых клиентов.

Таким образом, получив онлайн кредит от Moneyveo, можно быстро и надежно решить множество срочных (и не очень) житейских вопросов. С онлайн кредитами вы всегда будете чувствовать себя в относительной безопасности, с полным основанием рассчитывая на вовремя подоспевшую скорую финансовую помощь.

* Пошаговое заполнение анкеты-заявки (пример):

Заявка на кредит. Крок 1 rusЗаявка на кредит. Крок 2Заявка на кредит. Крок 3Заявка на кредит. Крок 4Заявка на кредит. Крок 5Заявка на кредит. Крок 6

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ